Construction d’une halle sur la place du bourg de Faycelles

Ce petit projet a permis de requalifier la façade de la Mairie et d’offrir un coin abrité aux pèlerins de Saint Jacques de Compostelle qui passent nombreux à Faycelles.

Guillaume Laizé avec le bureau d’étude AQR réalisaient l’aménagement complet du village de Faycelles situé sur le chemin de St Jaques. L’aménagement des espaces publics mettant en valeur le village avec son église classée, il fallait trouver un moyen de valoriser la façade de la Mairie et de la salle des fêtes qui présentait une architecture très datée avec décor de charpente et plots en béton imposants.


Coût : 
30 000 euros HT 

Surface aménagée : 
40  m2

Situation :
46 100 FAYCELLES

Calendrier :
Études : février 2013
Chantier :  Février 2014 à Mai 2014à Décembre 2014

Contact :
Mairie / M. le Maire